Lahiran dengan TB dibawah 150 cm

Bunda numpang tanya dong yang TB dibawah 150 atau kisaran 145 yang udah pernah lahiran, gimana lahirannya?ada yang bisa normal?atau memang diharuskan Cesar?terus lahiran dimana?dan kalau normal BB anaknya berapa?

1 Trả lời

saya 149 cm lahir normal bu SC tuh kompleks ya, gak cuma diliat dari TB aja lahiran ya di faskes dong bu, gak boleh dirumah, apalagi kalo SC uda pasti di RS besar BB anak mah minimal 2.5 kg bu, itu umum ya, gak ngaruh ke BB dan TB ibunya

2y trước

kalo normal mah dimanapun bisa bu selama fasilitasnya memadai, kecuali dirumah mending periksa ke SpOG aja bu, sekalian tanya soal ini, mereka lebih ahli dibanding bidan