15 bulan belum bisa berjalan

Bunda normal ga ya anak saya umur 15 bulan belum bisa jalan,, tapi merangkak aktif.. Anak saya laki2, rajin di stimulasi, bb juga normal. Minta sarannya dong bun? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

msh ada waktu 3 bulan lg bun. udh bisa merambat/jalan2 keliling tembok gitu belum? anak saya proses mau jalannya dari mulai berdiri sambil pegang sesuatu (biasanya tembok), terus jalan2 sambil pegang tembok/kasur, pelan2 nyoba buat berdiri sendiri, nah pas udh bisa berdiri sendiri itu cepet ke proses jalannya. semangat terus bun

2y trước

anaknya tiba2 mau berdiri bun, saya dirumah paling bebasin anak main gak digendong kecuali dia minta sih terus kadang dikasih kursi buat bantuan dia naik sama didorong,bisa beli push walker jg bun kalo mau