Hal hal yg ditanyakan saat USG

Bunda, nnti malam rencana mau pergi USG sama suami, kira kira hal hal apa aja yg ditanyakan ya bunda Krn kalo udah dilokasi USG suka lupa apa yg mau ditanyakan hehe..

1 Trả lời

kalau aku biasanya langsung di jelasin sama dokternya sampe bingung mau nanya apa saking udh dijelasin semua, tp aku punya bbrp list pertanyaan yang aku siapkan sebelum usg walaupun ga kepake hehe 1. letak kepala baby dan plasenta 2. apakah baby ku terlilit tali pusar atau tidak 3. apakah baby ku ada kelainan atau tidak 4. kondisi air ketuban 5. bbj 6. ukuran pinggul aku kira² bisa ga untuk lahiran normal -kalau ini aku yang tanya waktu usia 36 week hihi- 7. jenis kelamin -pertanyaan paling diingat dan paling bikin kepo banget hehe-

3y trước

trimakasih bunda, nnti ku tnyakan pas usg hehe