Kalo USG apa aja yang ditanyakan?

Bunda" di sini biasanya kalo USG yang ditanyakan apa aja?#seriusnanya

1 Trả lời

perkembangan janin berat badan janin air ketuban letak placenta posisi janin detak jantung janin jenis kelamin

3y trước

nambahin berdasarkan pengalaman: - boleh makan ini-itu? - perlu tes apa aja di trimester ini? (darah, urin, atau toleransi glukosa kalau ada riwayat diabet) - boleh hubungan badan dengan suami? ada syarat khusus kah? - vaksin (kalau belum) - keluhan2 (dada besesek/heartburn, perut kram, gusi bengkak 🥲)