pertanyaan apa yg harus ditanyakan waktu usg 3 bulan

Halo bunda2, maaf mau tanya kalo usia kandungan 3 bulan mau usg apa aja yg harus ditanyakan ke dokter kandungan ya ? hehe, Maaf #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

djj, ketuban, ukuran janin sesuai usia atau tidak, kelengkapan anggota tubuh, ada kelainan atau tidak, bbj.

11mo trước

Betuul Tanyain dokter juga NT (tebal tengkuk) nya berapa untuk Screening down syndrome. Kalo 3bulan udah bisa dilihat berapa tebal nya. Semoga sehat2 yaa ibu dan debay nya