pertanyaan yg harus ditanyakan kepada dokter

Hallo bunda,mau tanya nih apa aja ya yg harus ditanyakan waktu periksa/USG insyaallah nanti sore mau USG apa aja ya yg harus ditanyakan,apalagi masih belum memikirkan apa yg harus ditanyakan,usia kandunganku sekarang 20wek3, terimakasih bunda🤗

7 Các câu trả lời

Wktu aku *perkembangannya sesuai umurny engga *letak plasenta *jumlah+kualitas air ketuban *tali pusatnya ada tanda2 lilitan ga *bbj nya normal engga *anggota tubuhnya gmna ada yg kurang atau engga prtumbuhannya *djj ny normal/kurang/lebih Alhamdulillah dapet bonus JK karena s dede posisinya ngangkang kakinya nendang sana nendang sini 😅😅 Pulang puas sepuas2nya krena kondisi smua sesuai yg d harapkan :)

4y trước

Aku nanya nya pas USG tm2 umur 5bulanan bun

- smua anggota tubuhnya berkembang tdk - air ketubannya aman tdk - tali pusarnya ada masalah tdk - plasentanya - beratnya sudah sesuai sama uk nya blm Baru deh terakhir pertanyaan paling menonjol biasanya terjadi "jenis kelaminnya apa dok?"🥰

Janinnya sehat Dok?perkembangannya gimana? apa ada yg kurang perkembangannya? Air ketubannya gimana?aman? kalo bunda mau sih untuk JK jg bisa ditanyakan karena 20w biasanya udah bisa dilihat (dengan catatan posisi janin mendukung)

-posisi dede nya -air ketuban -kondisi dedenya -berat dedenya batu terakhir yang ditanyakan jenis kelamin bun ,jangan awal langsung tanya jenis kelamin bun

1. Bbj 2. Panjang janin 3. Letak palsenta 4. Kondisi air ketuban 5. Djj 6. Jk 7. Lingkar kepala , lingkar perut 8. Lilitan tali pusar

up