4d di karawang

Bunda nanya dong USG 4D di karawang Barat bagusnya dimana dan berapa biaya ya. Td aku ke dr joko 2x kok hasilnya kurang gtu hehe

4d di karawang
3 Các câu trả lời

Halo bunda karawang..saat ini di Klinik Karawang Perdana Husada Tanjung Pura(biar gampang search via google) sudah melayani pemeriksaan USG 4 Dimensi. Bunda juga bisa Follow IGnya di @usg4dkarawang. Saat ini sedang harga Promo seharga 170 Ribu (sudah termasuk Konsultasi dokter+Print USG 4D dan 2D). Jadwal Praktek: Selasa jam 13-16.30, Kamis jam 18-20 dan Sabtu jam 14-17. PENDAFTARAN via WA 081315613468🙏🙏🙏

Iya aku jg ud 2x gtu mulu bun katanya posisi debaynya cuman kepo ajaaa pengen coba ditempat lain. Nnti kl ud dr buah hati kabarin ya bun hehe

Saya aja di dr joko kurang puas bun 2 kali kesitu tapi kya blm ada kepastian hehe ,,besok mau nyoba ke buah hati aja ,,

4y trước

Saya baru 2d bun ,