Napsu makan bertambah

Bunda mw tnya dong,aq hmil 14'week dn skrg gampang bgt ngrasa laper... Pdhl pas msh 12'week msh teler mual dn ga doyan makan,smpe bb pun turun kmrn... Tp skrg bawaanny laper mulu... Apakah ad yg sma...?

14 Các câu trả lời

sama Bun ,aku jadi sering makan+ngemil soalnya laper terus kadang tengah mlm jga kebangun krna lapar🤭😬

10mo trước

kdg aq trs takut sma bb bund...🙃 takute jd naek drastis gt soale aq tipe org gampang gendut...😌 tp klo ga makan ya laper bgt....