Mual

22week mual2 lagi dibarengin sama diare, pas 18 week udh nggk mual dn skrg mual lagi wajar nggk ya bun lemes bgt BB ku smpe turun krna mual2 ?

3 Các câu trả lời

Aku pas 31week jg mual lg bun, tp Alhamdulillah udah mau 33week mual nya dah gak lg. Padahal sejak uk 13week udah gak mual muntah, tetiba masuk 31week malah mual muntah.🤭

Wajar Bun, saya juga masih mual. Kadang kayak gak enak gtu di perut sm tenggorokan. Saya skrg UK jln 20 week

5y trước

Wajar Bun. Hehehe Iya bun, bener. Kalau ud mual gak nyaman bgt. Emang harus bener2 pinter kelola kondisi dan asupan makanan supaya gak mual.

Wajar bjnd

5y trước

Kira2 ilang mual nya pas ukuran brp bulan yaa bun apa ada yg mual selama 9 bulan hamil ?