trimester ke2 tp masih mual muntah

Bunda ,mw tanya nie aku udah masuk usia kehamilan 17 minggu tp masih mual muntah sudah minum obat mual muntah dr bidan tp ga ngefek ada kah bunda disini merasakan hal yg sama , terus minta solusi nya dong bun ?

1 Trả lời

makannya uda rutin tapi porsi kecil bund? makannya jgn langsung banyak lambungnya antri bund buat ngolah makanan. biasakan 3 jam sekali ngemil atau makan porsi kecil ya. sehat selalu bunda. smga kita dilancarkan sampai persalinan aamiin