Baby 9 bulan sering poop

Bunda mungkin ada yang punya pengalaman kaya saya. Baby saya 9 bulan, tiap hari pasti aja poop (sekitar 4 harian ini) sehari entah bisa 2x atau bisa 3x dengan poop yang lembek gitu tapi ga banyak. Kira-kira baiknya ke dokter aja atau bunda ada saran obat yang bagus? Mana bb bulan ini dia turun, jadi makin pusing mikirin baby 😭 #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

klo udh 4 hari mending ke dokter anak aja bun, sambil dievaluasi jg mpasi nya kyk gmn khususnya kandungan serat dan higienitasnya.