bayi sembelit

Bunda mohon solusinya, bayi saya full sufor krna ASI ngga adaan bgt,sekarang udah 2bulan , nah hampir tiap BAB itu sembelit terus kasian bgt sampe nangis2,di fases nya juga ada darah nya sedikit?. saya udah ganti susunya sampe 3x tpi ttp aja BAB nya sembelit,udh di perhatiin bgt takaran sama penyajiannya tpi ttp aja tiap mau bab nangis terus. Ada yg sama ga bund? Mohon solusinya

bayi sembelit
2 Các câu trả lời

Coba bawa ke dsa aja dlu bun, nti sharing2 sama dsa nya

Susu diencerkan.. Atau ganti susu soya bun

4y trước

Bun sekrg mlh lagi mencret udah kebidan,skrg malh kbalikan nya susunya dikentalkan