Insomnia di trimester 1

Bunda mohon sharingnyaa, aku udah 2 malem insomnia bisa tidur abis subuh aja, ada yg ngalamin juga nggk ya ? Gimana solusinya ya bun ?

1 Trả lời

kalo saya dlu insomnya pas masuk tm3 bun, baru tidur subuh ntar jam 9 bangun, terus agak siang dah ngantuk lagi. dan hampir semua bumil mengalami insomnia. nikmati ya bun, mungkin itu hormon hehe

8mo trước

Makasih banyak bunda sharingnya 🤗 aku juga gtu bun tidur abis subuh smpe jam 9 atau 10, siangnya udh pengen tidur lg, tapi malem susah banget tidur