Insomnia trimester 1

Ada ga yg susah banget tidur? Kalau malem susah banget mau tidur.. kalian biasanya paling malem jam brp? Kmrn aku tidur jam 2 pagi 🙃

4 Các câu trả lời

Sama kak apalagi dr awal hamil aku jadi sering BAK. Aku biasanya sebelum tidur paling gak sejam jangan main hp terus pillow talk sama suami nanti lama2 ngantuk mentok2nya aku baca2 surat pendek sampe nanti lelap sendiri

sama bund saya juga gtu insomniaa pdhl udh berusaha d merem2n tetep aja tidur nya malem smpe jam 2 pagi bangun tp ttp pagi tp abis sarapan malah jm 9an timbul ngantuk sore ngantuk malam nya gk bsa bobo nyenyak

2mo trước

Benerrrr mom 😂😭 gimana ya caranya biar bisa tidur paling engga jam 11 gitu ya

wajar bunsay stimulasi ontime pasca melahirkan siap mengASIhi dan menenangkan bayi NB

aku susah tidur siang Bun kalo malem abis magrib suka tidur