HPL 5Feb TAPI BELUM ADA TANDA"

Bunda"... Mohon sharingnya gimana caranya biar keluar flek dan kontraksi asli segera datang ya bund ? Semua tips" sudah dilakukan, tapi debay masih betah didlm perut. HPL 5februari bund.. jadi khawatir dan pingin segera ketemu :( #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

23 Các câu trả lời

Aku malah hpl besok, Tapi masih anteng cuman seharian ini dari subuh sampe sekarang mis v nya linu pegel gitu kalo jalan , terus ada rasa mules haid gitu tapi ilang timbul, Masih jarang bgt , Khawatir sih ada , Sedih juga iyah , Tapi mau gimana belum waktunya mungkin,, Udah segala ikhtiar , dari mulai squat , Nungging , Ngepel , jalan2 , Makan kurma , Hb juga udah tapi belum juga ada tanda2 , Cuman ada keluar lendiri kental gitu sedikit2 . Mudah2an yg lagi nunggu hpl di mudahkan allah buat segera lahiran normal, sehat Selamat ibu dan bayi ,, Aamiin 🤲🤲

2y trước

amin ya robbal alamin

alhamdulillah aku sesuai hpltgl 4 feb ketuban pecah dini gak ada mules dan tiba2 darah tinggi ,,jalan akhir induksi alhamdulillah langsung ternagsang mules,dan pembukaan cepat bgtt, sabar ya bunda2 ,semoga lancar lahirannya

2y trước

alhamdulillah.. aamiin bund

saya 18 feb . cuman ngilu vagina, pinggang sakit . belum ada konpal, belum ada ketuban rembes atau darah yg keluar . tiap hari cuman ajak baby-nya ngobrol bilang jangan lama2. soalnya udah engap

2y trước

kalau kram kayak haid saya belum ada rasa juga Bun. hihihi semoga lebih cepat dari hpl . tgl 7 juga mau kontrol lagi mau cek panggul

hplq 20 Febuari tp perut sering kencang Miss v sering ngilu, bagian bawah perut kadang ngilu,kl MLM sering bak, punggung kadang jg ngilu....apa2 itu tanda2 1mg seblum melahirkan ya bun

yg penting tetep dipantau aja bun kondisi janinnya.. selama dokter masih bilang semuanya bagus, bunda ga usah cemas.. setiap bayi punya waktunya sendiri untuk lahir bun

2y trước

iya bund aamiin

tetap tenang aja bun. sama banyakin jalan squat. kemarin saya juga gtu bun mundur 5 hari dari hpl. tapi alhamdulilah bisa lahiran normal dan lancar bun. semangat ya bun

2y trước

iya bund aamiin.. semoga saya jg segera melahirkan normal

aku hpl 6 hari lagi baru ngerasain panas pinggang masih suka ilang mis v. sakit banget kalo mau pipis tuh. Ampe ngilu ga bisa jalan

aku hpl 2 feb Bun, Ampe skrg blm lonching jg dek utun nya , minta doanya ya Bun semoga segera diberi gelombang cinta nya 🤲🏻🤲🏻

2y trước

aamiin allahumma aamiin, semoga kita segera diberi kemudahan dan kelancaran persalinannya ya bund

aq hpl 15 feb... blom ngrsain apa apa bund.... cma miss v aja ngilu bgt... dbwa bangun dr pssi tdur sakity masyaallah 😟

aku hpl 7 februari alhmdulillah udh lahiran Bun td MLM dengan BBJ 4,1ons.. coba deh makan kurma ganjil..