HPL 5Feb TAPI BELUM ADA TANDA"

Bunda"... Mohon sharingnya gimana caranya biar keluar flek dan kontraksi asli segera datang ya bund ? Semua tips" sudah dilakukan, tapi debay masih betah didlm perut. HPL 5februari bund.. jadi khawatir dan pingin segera ketemu :( #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

23 Các câu trả lời

aku 12 feb juga belom ngersain apa2 ... berharap sbelum hpl udh lahiran krna bdan udah lelah sekali...

2y trước

iya ini bun, tpi sekrng udh keluar lendir kental bening sma sdkit gumpln drah... apa itu udh msuk pembukaan?

klu menurut pengalaman pribadi saya ya bun hubungan sma paksua dseringin bun 🤗

HPLku 5 februari juga, tapi Alhamdulillah sudah lahiran 25 januari lalu🤭

Emang pocari sweat apa bisa bikin kontraksi ya bund ?

udh jjp, jjs, senam, makan kurma & nanas, hb

sy hpl 10 februari,, masih konpal konpal terus

2y trước

Amin ya rabbbal alamin

sudah ikhtiar semua cara.. jadi worry

hpl 5 februari tpi blm ada tanda"

hplnya sama bund😌🙂

mohon bantuanya ya bund