HPL hari ini cuma keluar flek coklat apa itu tanda mau lahiran Bun Tpi sakit perut timbul hilang lgh

Bagi tips nya dong Bun gimana caranya biar cepat kontraksi asli.

2 Các câu trả lời

1t trước

udh Bun tpi masih anteng anteng aja dd utun nya. malah tdi pagi pas bangun tidur CD basah TPI bukan air pipis. takut nya air ketuban remes udh di periksa ke bidan sama bidan di suruh USG TPI sampai sekarang aku blm USG.