Bunda, anak saya akhir² ini tiap nenen cuman sebentar .

Bunda , mohon sarannya dong . Adakah yg pernah punya fase anak nenen cuman sebentar²? Anak saya kalau nenen ga kayak biasanya . Biasanya durasi nenen 15 menit, ini hanya 5menit bund . Btw anak saya laki² usia jlan 5bulan itu di karenakan apa yaa bunda? Pampers jg biasanya ganti 6-8x tp ini cuman ganti 4x saja . Apa karna asi saya atau gimana ya bund? Mohon bantuannya bund, soalnya saya new mom bund . Terimakasih

2 Các câu trả lời

Babyku waktu itu dari usia 4-6bulan seringnya mimik gag ada 5 menit Bun. Lg di fase gmpg terdistrak, penasaran ini itu. Alhasil BB 2 bulan berturut-turut cuma naik seons seons 🥲Trs konsul DSA, disarankan MPASI dini krna udh ada tanda2 kesiapan mkn. trs jg diresepin suplemen zat besi. Soalnya, baby yg kurang asupan zat besi bisa bikin gag nafsu mimik/mkn jg Bun...