tidak mau air putih

Bunda, mohon pencerahannya. Saya hamil 15 week, dan ini anak pertama. Dulu sewaktu masih gadis saya kurang minum air putih, intinya tidak banyak minum. Dan sekarang dr awal hamil sampai saat ini tidak bisa minum air putih, bawaannya selalu mual kalau minum air putih biarpun sedikit. Saya lebih suka minum teh, susu, energen, kopi sachet ( tdk stiap hari).. Dan kalaupun terpaksa minum air putih, harus air putih panas.. itupun jga sedikit. Menurut bunda bagaimana... Terimakasih untuk penjelasannya..?

21 Các câu trả lời

di paksakan minum air putih bun demi kesehatan, kasian kerja ginjal berat kerasanya nanti beberapa tahun kemudian.