tidak mau air putih

Bunda, mohon pencerahannya. Saya hamil 15 week, dan ini anak pertama. Dulu sewaktu masih gadis saya kurang minum air putih, intinya tidak banyak minum. Dan sekarang dr awal hamil sampai saat ini tidak bisa minum air putih, bawaannya selalu mual kalau minum air putih biarpun sedikit. Saya lebih suka minum teh, susu, energen, kopi sachet ( tdk stiap hari).. Dan kalaupun terpaksa minum air putih, harus air putih panas.. itupun jga sedikit. Menurut bunda bagaimana... Terimakasih untuk penjelasannya..?

21 Các câu trả lời

Minum infused water aja bun. Jadi ada aroma buahnya dikit biar ga eneg. Teh, kopi gitu2 dikurangin dulu bun

Saya jg gitu bun gak doyan air putih, tapi kalo dingin alhamdulillah mau masuk walopun dikit dikit

5y trước

Kadang ada2 aja ya bun, suka lucu gitu..😅 tp gpp lah yg penting bisa minum. Semoga bunda sama dedeknya sehat2..

Klo kt dokter sy hrus banyak2 air putih bunda mnimal 2lt sehari, krna emg itu baik utk janinnya

5y trước

Iy d paksa aja bun, atau nggak air nya d campur paken madu gitu bun biar agak manis hehe

Hindari kopi atau teh bwrlwbij sebaik iiaa ganti dengan buah yg mengandung air..semangka melon

5y trước

Terimakasih bunda..

Makan buah yang banyak mengandung air Bun, kaya semangka gitu.

5y trước

Ok, trima kasih bun..🙏

Klo ga minum air putih bisa2 cairan ketubannya sedikit bun

5y trước

Itu yg saya takutkan bun, tp kalau dipaksa malah kluar lgi..😭 trimakasih sdah bantu jwb..

nanti ngefek ke kualitas air ketubannya

Dipaksa bun, demi kebaikan ibu dan bayinya

5y trước

Iya bun, demi dedek..

Sama bun,saya ganti dgn semangka bun

5y trước

Oh, bisa saya coba la bun. Trimakasih sharingnya..

Coba minum jus buah

5y trước

Terima kasih sarannya bunda..🙏