mual minum air putih

halo bun, disini ada ga yg udah 14 week mau 15 week masih gabisa minum air putih? tiap minum bawaannya selalu mual

5 Các câu trả lời

sma bun aku jga ssh minum air putih nya,trus aku ganti minum air lemon aja,jdi air aqua botol aku kasih perasan lemon di tambah gula atau madu sdikit.alhmdullah bisa minum ny bun

wlpun mual ttep hrus minum mom, coba ganti merek aja krn air mineral it perlu buat janin utk memperbesar kantong dan memperbanyak air ketuban

2mo trước

banyakin minum mom minimal 2liter

bund iya coba berbagai merk aku juga gitu awalnya ... aku cocok merk crystalin itu gk terlalu bikin mual banget

2mo trước

iya ni aku lg coba jg merk crystalin, semoga ga terlalu mual

dingin atau anget pun sama?

2mo trước

ya coba yg anget aja dikit"

iya sama ka aku jga begitu

2mo trước

mnm dikit dipaksa ka.kdg smpe lemes badan