Keluar gumpalan darah

Bunda² mohon maaf jika agak terlalu jijik , maaf mau tanya bunda² td pagi saya keluar gumpalan darah lmyan banyak dan terakhir pas mau ganti pembalut keluar gumpalan serti itu.. itu apakah kantung kehamilan ya bunda? Tolong infonya 🙏🙏.. terimakasih...

Keluar gumpalan darah
55 Các câu trả lời

Innalillahi Wainnailaihi rojiun... gimana kondisi bunda hari ini? sudah cek ke dokter? semoga segera pulih fisik dan psikis ya bun... sakit d badan pasti ga seberapa ya kan bun.. saya kehamilan pertama juga keguguran keluar kantong... langsung lemes & drop ky' mau pingsan.. bukan karena sakitnya, tapi lebih ke perasaan yg hancur.. Alhamdulillah suami bener2 nguatin hati saya.. jadi beban pikiran cepat normal lagi.. dan lebih Ikhlas jg.. 😊 cepat pulih ya bun... ikhlas & sabar.. semoga segera dikasih ganti janin yg lebih kuat dan sehat nantinya... Aamiin...

apa bunda ada riwayat KB?kalau ada pake KB apa sebelumnya, pengalaman ku pake KB suntik 3 bulan dan haid tidak lancar bun hanya ngeflek saja, saat sudah mau 3 bulan aku halangan dan perut nya sakit sekali pas mau nyuci pembalut nya aku ngrluarin gumpalan darah hampir 1 jengkal bun,saat periksa ternyata penebalan dinding rahim karna efek KB itu,coba bunda periksa ke dokter biar lebih jelas bun,semoga sehat selalu ya bunda🙏

Maaf bun, itu keknya emang kantung kehamilan krn setahun lalu pas aku keguguran krn BO jga yg keluar kek gtu jga, cmn sebelum keluar kantung pertama keluar gumpalan" darah sperti ati ayam dlu trus sakit jga perut nah setelah itu bru keluar kantungnya kek gini persis bun. Tunggu aja sebentar pas dokternya udh jam praktek USG bun

3y trước

klw sya waktu itu gk smpe 30mnt udh kluar kantungnya bun setelah yg kek ati ayam itu

Innalilahi wa innailaihi raji'un... yaa Allah bunda, itu sudah keadaan yang darurat. Jangan tunggu nanti2 bahkan nanti sore Langsung cek ke dokter/RS ya, segera. Bawa gumpalan darah tsb dan tunjukkan ke dokternya, mohon maaf sepertinya itu memang kantong kehamilan. Semoga bunda tetap sehat yaa

3y trước

Nggak ada tetangga yg bisa dimintai tolong kah? Saya pernah urgent banget, teriak2 ke tetangga pada mau nolong kok.. Dicoba dulu Bun. Klo saran saya mending ke RS biar ada penanganan. Klo ke klinik obgyn kan cuma diperiksa aja.

sblm gumpalannya keluar bunda ngerasa sakit dibagian perut bawah atau tdk? kalau memang ngerasa sakit sblmnya & keluar gumpalan spt itu lebih baik dibawa ke dokter, gumpalannya ditempatkan di toples biar nanti di evaluasi. krn saya hamil pertama keguguran & ciri2nya spt itu

3y trước

Terimakasih ya Bun solusinya 🙏🙏

maaf Bun ikut nanya, waktu itu saya telat haid 10 hr, terus keluar bercak darah selama 5 hari hanya bercak, pas hari ke 6 keluar darah lumayan banyak dan keluar gumpalan seperti itu, itu kira2 gumpalan apa ya Bun?. itu terjadi sebelum kehamilan yang sekarang.

Bun kayanya langsung periksa aja ke dokter, pas aku keguguran juga gtuh bun, keluar darah gumpalan banyak, makin hari makin banyak, nah aku juga keluar yg kaya gtuh bun ada serat serat warna putihnya😭

maaf Bu tanya usia kehamilan kemarin 6 Minggu apa itu bakal janin atau kantung janin udah diusg katanya keguguran tapi gak dijelasin keguguran penyebabnya apa jdinya msih ragu maaf klau jorok

3y trước

tapi yang item itu aslinya misah bun

maaf bun... awal tahun ini atau lebih tepat nya bulan maret, janin ku meninggal di dalam uk 14 week... dan kuret yang keluar dan ku bawa pulang seperti itu bun... lekas periksakan ya bun...

3y trước

enggak bun... gk sakit sama sekali....

aq waktu keguguran juga kyk gitu ..kluar gumpalan besar bgt .perut mulas kyk kontraksi sblm gumpalan itu kluar .stlh kluar dah g terasa sakit perut .mlh enteng kyk hbis lahiran ..