38week keluar gumpalan darah

Hamil 38week nunggu gelombang cinta. Maaf bunda mau tanya aku smlm keluar gumpalan darah seperti itu. Tpi kenapa gak mules" ya perut aku

38week keluar gumpalan darah
11 Các câu trả lời

blm bunda, pengalaman aku dulu keluar flek,darah setelah 2 nya baru ngerasain gelombang cinta sampek 3 hari baru brojol, itu keadaan ku ketuban nya aman ya bun, jd aku ke bidan pas pembukaan 6, pas hari ke 3 nya .

sama bund barusan aku juga tapi bukan gumpalan kayak gitu kayak lebih ke coklat² gitu bund trus bunda langsung Periksa kah ? boleh tau bund apa kata ddokternya

2mo trước

tadi sudah cek ke bidan terdekat. kata bidannya tanda" mendekati persalinan

aku pas anak pertama dlu 40week keluar flek coklat baru kerasa kontraksinya 3hari kemudian bun

2mo trước

kalo aku mules kaya mau haid tapi cuma bberapa saat nnti ilang bun. terus bberapa hari ini lagi sering banget BAB bun

sama kaya aku bun kemarin cek ke bidan belum ada pembukaan jadi suruh pulang lagi

kalau aku ada yg kluar wrna kuning kekuningan itu keputihan bkan ya

sama kayak aku bund, udh 2 hari keluar flek, mules belum teratur tapi

2mo trước

bunda periksain aja gapapa kalo udh mules, tanda2 lahiran sudah dekat, 37 weeks sudah siap lahir kok gapapa

udah periksa belum bun?? apa tanda2 mau melahirkan?

2mo trước

iya bu tanda" mau melahirkan

klo aku keluar lendir putih, itu kenapa ya?

langsung ke igd bunda

di cek dlu Bun,

2mo trước

sudah bun tadi kebidan