Keluar gumpalan darah

Bunda² mohon maaf jika agak terlalu jijik , maaf mau tanya bunda² td pagi saya keluar gumpalan darah lmyan banyak dan terakhir pas mau ganti pembalut keluar gumpalan serti itu.. itu apakah kantung kehamilan ya bunda? Tolong infonya 🙏🙏.. terimakasih...

Keluar gumpalan darah
55 Các câu trả lời

gimana bunda Hanif kata dokter? soalnya saya lagi pendarahan jadi worry soalnya dulu pernah keguguran. dan udah periksa dikasih obat tetep pendarahan

maaf ya bun itu kaya nya keguguran abortus namanya segera ke dokter bunda gk kebayang pasti rasanya sakit banget mules kaya mau melahirkan 😥

semangaat Bun kuat yaaa Bun semoga bunda baik2 saja . kalaupun itu keguguran semoga lekas dikasih pengganti lg sama Allah 😇🤗🤗🤗

adohhh lbh baik langsung periksa bund...kyknya itu kantong rahim kah??mcm ngeri juga sy liat...pas mau keluar ada keluhan apa bund??gede bgt lg

3y trước

Iya Bun, 2 Minggu yang lalu kan saya usg, kata dokter udah masuk 7w 5d tp kantung masih kosong katanya , tp sebelum nya itu saya keluar gumpalan darah sama flek coklat gitu Bun.. takutnya saya hamil BO , waktu itu sama dokter spesialis kandungan nya di kasih resep obat penguat sama kasih vitamin tambah darah dan kalsium kemudian 2mnggu lgi suruh kontrol lagi

iyaa itu kantung janin bun, kmren sy keguguran keluarnya seperti itu, pas di usg udh gaada kantungnya, emng kantung itu yg keluar

buk, segera usg ya minimal cek di bidan dulu utk penanganan pertama, biasanya malah kalo ke puskesmas bisa langsung dirujuk ke RS lho

3y trước

Iya terimakasih Bun atas solusi nya ndan informasi nya 🙏🙏

saya mau nanya dong bu. maaf keluar dari topik. saya hamil 8minggu, tapi sering banget sakit perut bagian bawah. itu kenapa ya?🙏🏻

3y trước

tanya ke dokter/bidan terdekat bun.. atau konsul via halodoc... kalo ibu2 d sini bisanya cuma ngira2 doang.. dan nanti jadinya ga pas... 😊

Mohon maaf bun amit² semoga bukan yaa tp sepertinya gejala abortus bun segera ke dokter buat usg aja ya bun buat mastiin

3y trước

bo itu blighted ovum atau janin tidak berkembang bun

baiknya segera ke dokter ya Bun.. ke IGD RS bunda, supaya cepat ditangani (gumpalannya itu coba dibawa jg Bun)..

yaampun... jd inget sy jga pasca lahiran 2bln kluar kyk gtu posisi lg haid rasanya? kyk kontraksi sakitttt bngt