keluar seperti gumpalan darah haid

Asalamualaikum maaf bunda-bunda saya ingin bertanya sekarang UK saya sudah 39w dan hari ini keluar lendir sedikit berwarna merah dan barusan habis dari kamar mandi keluar gumpalan darah seperti darah haid kira* itu kenapa yak apakah itu berbahaya ? mohon solusinya Terimakasih

1 Trả lời

Eajar itu bund biasanya tnda" mau lahiran.. Bnyakin aktivitas yg berat" bund biar cpet ada pembukaan dan cepet naik pembukaannya

4y trước

Sma" bund