Mitos atau fakta

Bunda mitos atau fakta ya kalau baby sering dipakai in kaos kaki jalanya bakal lama. . . Soalnya setiap abis mandi pagi ama sore selalu ta pakaiin kaos kaki bun, trus disapa temen "kok adeknya dipakaiin kaos kaki mulu ntar jlanya lama lho" saya jwb aja masa sih kan biar anget. . Menurut bunda gmna ya. .

1 Trả lời

Mitos, tidak ada hubungan kaos kaki dan kecepatan kemampuan berjalan. Kalo enggak dipakein kaos kaki kasian dedeknya kedinginan. Yang enggak boleh itu pakai baby walker nanti kalau mau belajar jalan.