kaos kaki

Bun, mau tanya ni beby velyn umur 2 bulan. Masih pake kaos kaki.. Tapi sudah lepas sarung tangan.. Menurut pengalaman bunda. Masalah gak sih kalo sampe umur segitu masih pakai kaos kaki..?? Kiranya sampe umur berapa ya aku harus lepas kaos kaki nya baby velyn???

kaos kaki
47 Các câu trả lời

klo aku sih aku lepas bun. pling" aku pkk an kaos kaki klo mau jln jauh, sma klo di sruh ibu/mertua ku pkk kaos kaki baru aku pakek an buk. tidur mlm aja udh gk ku pakaikan kaos kaki bun pling" aku slimuti aja bun.. itu mulai anakku hampir umur 3 bln bun. skrng ank ku udh mau 6 bln. bahkan umur 3 bln lebih hampir 4 bln udh aku biasain mandi pkk air dingin bun gk pkk air hangat lagi. ya pling klo pkk air hangat saat anak demam atau hari dingin bun..

Ada baiknya dilatih untuk nggak pake kaos kaki jadi si kecil bisa merasakan berbagai macam jenis permukaan gunanya untuk merangsang taktil si kecil. Bayi saya sejak usia 35 hari sudah lepas sarung tangan dan sarung kaki. Pake kaos kaki hanya saat sore-pagi hari karena kalau malam dingin

5y trước

Sama-sama mbak 😊😊😊

anak temen saya ada yang susah merangkak kalau pakai kaos kaki. kan lantainya licin ya... masalahnya lantai tuh dingin. tapi si bayik ini sukanya kemana2 banget, dilapisin kasur lantai atau karpet biar hangat pun maunya ke lantai mulu 😅

pake sepatunya cuddleme aja bun lebih enak kalo kaos seret jadi genting kalo kelamaan .murah lagi stok aja 3 dulu nanti nambhnya mipil hihi anaku juga gitu

lihat keadaan juga bund kalau memang panas mnding gausah dipakein karna biar buat stimulasi biar dia ga takut ga kaget pas main lgsg kena ke lantai gt

usahakan kalo jalan atau gak pas kakinya dingin aja Kaka . atau gak kasih pas kaki dingin kakinya di kasih minyak telon baru pake kaos kaki

anak aku sampe mau 5bln msh pakai kaos kaki kok. kalo cuaca dingin, kalo pergi/ keluar, abis mandi pagi sore ga lama trs di lepas

fungsi kaos kaki adalah untuk menghangatkan kalo untuk baby bun. kalo sekiranya cuaca panas ya gausah pake ga masalah bun 😊

anakku udah 7 bulan lebih masih pake kaos kaki bun soalnya tinggal di tempat dingin. dilepas kalo cuaca panas doang.

anak aku 4 bulan masih dipakein kaos kaki full. salah gk yaa bund? soalnya kata kaka aku jangan lepas dri kaos kaki.