folamil genio?

Bunda ... minum folamil ini bagusny pagi , siang atau mlm sblm tdr y ... Trs apa d haruskan misal minum pagi berart pagi trs atau siang brart siang trs.soalny kadang dapat vitamin dr dokter itu kan kl minum pagi d usahakan pagi trs. Terima ksh buat yg udh bnt jwb.

1 Trả lời

Klo saya pribadi sukanya malem bun, jd misal kita ngrasa mual efek obat itu bsa jd ga berasa krna dibawa tdur..tp yaa sbnernya bebas si yg pntg rutin.. Dan bener usahain sama trs wktunya, klo pagi ya pagi trs.. Jgn acak2an biar dibadan jd stabil mekanismenya..

5y trước

Ok bun...