folamil

Bunda mau tanya kalo minum folamil ga sesuai jam yg dokter ksh itu boleh ga ya, di anjuran dokter nya minum jam 8 pagi tapi aku minum nya bukan jam 8 pagi karna sll bangun siang trs, dan dikash sama dokter obat 1 lagi diminum nya jam 12 siang, kalo minum nya ga sesuai jam apakah boleh dan ada efek samping nya? Karna selalu bangun siang trs

2 Các câu trả lời

Gpp... yg penting tiap hari d minum... maksudnya jam 8 pagi itu suruh minum tiap pagi... gk harus pas jamnya

Ikuti saran dari dokter ajj hun.. Karna lebih baik..