Rakomendasi gendongan

Bunda" minta tlong dong, rekomendasi gendongan untuk baby newborn yg harganya terjangkau hehe #bantusharing #jangandibully #firstbaby

8 Các câu trả lời

jarik aja bun, trus belajar metode gendong kangguru, aku pake jarik juga pas anak ku baru lahir, ku gendong pakr metode kangguru, jadi bunda bisa sambil beraktifitas dikit dikit, baby tenang di dekapan bunda

3y trước

iya bunn😊😊

dicari aja yg support m.shape SSC cuddle, Nana, activa dll

3y trước

cmiiwww

jarik kalo yg harganya paling trjangkau sih...

jarik udah paling bener kalau buat newborn

3y trước

oke bun nnti q beljar", soalnya susah mah ngapa"in klo gaada gendongan hehe

jarik si kalo bicara soal terjangkau 😁

gendong tangan aja bu, gratis ga ribet

p

.