First baby

Bunda minta sarannya. Jadi begini saya sudah telat haid 8hari tapi tadi pagi saya tespek hasilnya negatif. Padahal saya sudah mulai merasakan mual-mual beberapa hari. Sebelumnya saya tidak pernah telat haid sampai selama ini. Menurut bunda saya tespek ulang atau langsung ke dokter kandungan? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

ditunggu 2 pekan saja bun. awal menikah saya juga telat padahal seumur² ndk pernah telat. tespek negatif. ndak lama ternyata haid. sepertinya kelelahan dan terlalu mikir. waktu saya telat dan negatif saya konsul dokter online. katanya perbanyak asam folat. bisa di dapat dari susu juga. bukan hanya bagus untuk kehamilan. asam folat juga bagus untuk kesehatan rahim. jdi saya rutin mnum susu prenagen yg usia 0 dulu, kemudian haid.

4y trước

aamiin.. semoga di segerakan yaa bun

tespek dulu, kalau udah positif baru ke dokter. atau kalau dah telat 1 bulan Monggo ke dokter

4y trước

iya Bun. terimakasih sarannya