Berat badan bayi susah naik

Bunda minta saran nya dong . Kenapa ya anak saya usia 4bulan bb nya susah naik coma 3on 1bulan nya padahal sudah full asi tpi gak nen langsung hanya pakai dot . Ada gak vitamin yg aman untuk anak saya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu #1stimemom

2 Các câu trả lời

kalo bisa sih dbf mbak kalo emang g kerja biar ada bonding sama anak kalo unit segitu sebaiknya g usah dikasih vitamin dulu karna sebenarnya dari asi bisa yah mbak kalo 3 x berturut g Ada penambahan bb bunda konsul ke bidan atau dsa

biasanya disuruh menyusui lebih sering gitu bun, kalau bisa ya DBF. kalau ga bisa, ya ngasih susunya lebih sering aja.