Nipple cream

Bunda", minta rekomendasi nipple cream untuk puting lecet yg paling ampuh dong Saya tersiksa bgt ?? nyusuin kyk di silet" rasanya ?

8 Các câu trả lời

saya ga pke nipple cream bun...saya juga ibu baru anak saya baru 1bulan lebih...awal2 netein sakit bgt..pas 2mnggu puting lecet parah smpe bernanah dan berdarah....tapi saya terus ttein...biar ga terasa sakit..sblm netein klwrin dlu asinya sdkt trus basahin ke yg lecetnya bund...insyaAllah sembuh...saya juga skrng udh ga skit dan ga brdrah lgi..

pake buds nursing .. itu ampuh bun..

Up