caesar salad untuk ibu hamil

Bunda .. Minta pendapatnya ya ?? Apakah aman mengkonsumsi sayuran mentah seperti salad sayur model kyak caesar salad gtu .. Krna lagi pengen banget

4 Các câu trả lời

Selama sayurnya dicuci bersih, gpp bunda.. Saya hamil muda hampir tiap hari makan salad sayur.. Alhamdulillah sehat2 sampe sekarang. Kl cm pengen2 ngidam aja kan ga tiap saat bun..

Kalau saya sih bun, kata dokternya jangan dulu, kalau sayur2 mentah kaya selada gtu2, dan mayonaise juga kalau yg asli kan pakai telor setengah matang, itu gak bagus bun

5y trước

Kl saya sih tetep makan aja bun klpun pake mayo juga.. Toh juga ga tiap saat makan mayo juga kan.. Tapi balik lagi ke kondisi kehamilan bunda..

Bikin aja sendiri. Pilih sayuran yg organic bun.

sy gak makan dl yg gt bun krna mentah kan