Apakah ibu hamil boleh konsumsi mayones? Sperti pada salad buah atau burger? Sayur mentah boleh?

#seriusnanya bolehkah bumil mengkonsumsi mayones pada salad buah atau burger? Sayur mentah seperti selada, timun atau kol boleh? Terima kasih

1 Trả lời

kurang disarankan bun... mayo suka ada telur mentah, terus kalau sayur mentahnya kurang bersih juga takut kena listeria atau salmonella. beberapa merk mayo ada yang pakai proses UHT, tapi lupa merk apa aja. kalau ga bisa stop sama sekali, dikurangi aja gapapa sih.