Makan salad sayur

Boleh ga bumil makan salad sayur mentah, lg pgn salad nya kaboobs itu

4 Các câu trả lời

saya sering makan salad2an ampir tiap hari malah 😅 tp beli dan bikin sendiro sih, asal dicuci bersih dan klo bisa pastiin sayurannya organik. klo ngidam yg kaboobs bgt, ya gpp bun sikatt aja kan ga tiap hari hehe

ga disarankan sih sebenernya, tp saya sendiri masih makan salad sekali kali, dengan catatan tempatnya bersih dan sayurannya bersih

boleh aja sbnrnya asal cuci nya bnr2 bersih. atau tumis / rebus bbrpa detik aja

aman aja keknya toh makan kaboobs gak tiap hari kan.? 😅

Ngak disarankan