Rambut kering bayi

Bunda, minta info atau rekomendasi hair care untuk bayiku dong. Sejak sering main ke luar rumah rambut bayiku jadi sering kena debu jadi hampir tiap hari aku keramasin. Mungkin karna itu rambutnya jadi kering. Produk pelembab rambut untuk bayi yang bagus apa ya??#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

dulu aku juga gitu bun, keramas tiap hari eh malah kering kepalanya sampai berkerak. akhirnya pas lg kontrol ke DSA disaranin buat jgn keramas setiap hari cukup seminggu 2 kali. akhirnya aku ikutin alhamdulilah skrng jd lembab, kadang seminggu cuma sekali keramas. aku pake sabun sampo dr lactacyd baby yg biru + hair lotion nya cusson atau tropee.

12mo trước

makanya butuh hair care yang klo kena kotoran ga nempel 🥲

hair lotion dr moell bagus ko bun

Tropee Bebe hair lotion