Assalamualaikum bunda²,,

Bunda², minta do'a nya ya, dari semalem ngerasain sakit&mules,kenceng² terus peeut nya,,,semoga aja detun nya lahir hari ini minta ke iklasan do'a²nya dari bunda² semoga kalau lahir nanti di lancarkan aamiin🤲🏻🤲🏻terima kasih😊😊

18 Các câu trả lời

semoga lancar persalinannya ya bun,,selamat ibu dan bayinya,,do,akan saya juga mudah mudahan cepet dikasih gelombang cinta juga,,lg nunggu kontraksi asli,,udah sering konpal juga,,mudah mudahan disegerakan juga,,aamiinyarobal alamiinn

Sama bund aq usia 37 w 6d, , kemarin sore keluar lendir+darah dikit banget, periksa ke bidan gak di cek pembukaan, , ini udah ngrasain mules+ kenceng2 tapi belum intens, , mau ke RS nunggu intens dulu, takut disuruh pulang lagi, ,

Aamiin bun... semoga kita yg nunggu lahiran mudah mudahan disegerakan juga dilancarkan adek bayi sama kita selamat,sehat semua tidak kurang satupun amin yerobel alamin🤲🙏

amiinn.. semoga bunda lancar melahirkan, selamat dua duanya.. doakan sya juga ya bun.. lg nunggu gelombang cinta dr deutun

Sama bun aku juga ngerasain yang sama,semoga kita semua di lancarkan persalinan nya ya bun😊

semoga lancar bunda persalinan nya cing Lungsur Langsat selamett ❤️❤️❤️

aamiin. semoga dilancarkan, diberikan kemudahan dan kesehatan bund ❤️

aamiin semoga diberikan kemudahan kelancaran sehat normal ya bunda..

aamiin,semoga lancar persalinannya bund,,selamat ibu dan bayinya

semoga di lancarkan ibu dan bayi nya sehat amin ya robbal alamin