Minta do'a nya

Bunda" minta do'a nya ya semoga dede cepat lahir ya .. Semoga aj sebelum hpl ya bunda... Buat bundal yng lgi nunggu juga semoga kita di lancarkan di sehat kan tidak kekurangan suatu apapun aamiin

2 Các câu trả lời

amin🤲🏻 hpl asli aku tgl 3 juni bun dan hpl mundur tgl 30 mei bun doa'in juga yah semoga dede cepet² laucing tapi alhamdulillah gerakan nya selalu aktif terus apalagi kalau malem gerakan nya suka menonjol² gtu

aamiin