40 minggu mules masih hilang2

minta do'a nya ya bunda bunda semua..pagi tadi jadwal kontrol ke bidan sudah ada pembukaan dan sudah keluar lendir darah, tapi mules nya masih hilang2 semoga di lancarkan sampai adek nya lahir aamiin #pleasehelp

1 Trả lời

aamiin bund, semoga dipermudah persalinannya jalannya cepet pembukaan lengkap. saya jg minta doanya ya bun hpl14april blm ngerasa apa2 baru konpal aja :')

2y trước

share pengalaman saya bunda di khamilan kedua ini,,hpl saya usg 29 maret krna bner2 lp hpht usg kedua 14 minggu jd 3 april tp bidan brpegabgan pda usg pertma,,nah sampai tgl 4 april blum krasa apa2 bund hanya konpal aja,trus disuruh usg untuk mrmastikan pas usg dr,blang smua masih aman ditunggu sminggu kalo blum ngasih tanda mungkin prlu tndakan,,krna di rs h-3 harus booking dulu tgl 8 saya dftar dan dicatat,,sambil trus berdoa smoga cancel,,smpai tgl 10 msih blum ada tanda2,sya sdah pasrah bund,tp masya allah tabarakallah jam 10 mlem mles2(tnpa flek)mles nya lmayan krasa stiap 6 mnit skali dgan durasi 1.10 mnit tp sya masih diam krna tkut diprank sma dedek lagi,pas jam 1 malam kluar lendir dan drah lmayan banyak disertai rasa pingin pup,,baru sya brangkat ke klinik bidan,sampai di bidan jam 2 alhamdulillah dah bukaan full,,jam 4.10 launching bund cwok bb3.5 pb 51 10 jam sbelum tindakan dedek dah launching duluan tgl cntik sya dan ayah nya tgl 12 kakanya 22 nah ini adik 11😊 saran aja b