pendapat bunda?

Bunda menurut bunda gimana? Bayi ku udh di nyatakan meninggal di dalam, tapi aku gangerasain perut sakit kah pendarahan kah jatuh kah? Ngga bun. Dokter juga gak bilang penyebab baby gada detak jantungnya tu karena apa. Aku bingung bun harus gimna? Langsung di curet/dikeluarkan langsung. Apa aku perlu second opini lg bun? Bingung sedih?

pendapat bunda?
1 Trả lời

Second opini lah bun.. jangan sampe nyesel grgr wkt uda terlanjur ga cari second opinion. Emg kata dokternya knp bun?

4y trước

Udh bun tadi second opini lg dokter nya tadi bilang keliatannya emng blm ada detak jantung nya bu katanya, tapi dokter td gak langsung bilang si bayi meninggal di dalam bun.gak kaya dokter yg kemarin udh langsung di nyatakan meninggal saya bilang kenapa terus saya nanya lg saya meski gimna? Dia bilang itu mah rundingin aja sama keluarga malah begitu bun gajelas udh langsung ngambil obat aja. Kalo doter tadu bilang tunggu satu atau dua minggu dulu aja nanti suruh kesana lg usg lagi. Mudah2n minggu depan kesana si bayi ada detak jantung nya bun😭 anehna saya gak ngerasa ada flek pendarahan atau apa bun kan bingung meski gimna😢😭