jaitan lahiran normal

Bunda menghilangkan nyeri jaitan pasca persalinan normal pakai apa ya?saya sudah sebulan masij nyeri.terimakasih

2 Các câu trả lời

Jahitan dalam apa luar bund apa luar dalem saya jahitan dalem udh 2bulan lebih jg msh nyeri kadang bund, wkt sya sih di ksh betadin salep pakai kassa bund di tempelin yg di jahit sblm di tempelin dilap yg bersih dlu bund.

5y trước

Hahahah...bunda pintar sklii.boleh juga trikny jaitn blm kering wkkkkkk

Saya aja yg hampir setahun kadang masih sakit bun ga tau pake apa buat ngilangin nya

5y trước

Gpp bun di nekatin, kalo ga gitu nambah sakit, kaya pas di perawanin aja sih bun rasa nya 😁