bunda

Bunda,,mau tnya nih. Mungkin ada yg paham tentang mimpi.. Aku hamil 6bln,,selama hamil ini,,sering bngt mimpi melahirkan normal dan mudah saat melahirkan,,bayi'y perempuan,,kira² untuk arti'y apa yah??

1 Trả lời

Mimpi hanya bunga tidur. Dr pikiran jg. Bahkan ada yg berasal dr setan. Ga ada org yg bnr2 bisa nafsirin mimpi. Yg baik Alhamdulillah, yg buruk jgn dipikirin apalafi sampe diceritain karena dlm Islam ada larangannya. Berdoa aja pd Allah yg terbaik.

5y trước

Iyah mksh 🙏