Apa arti sebuah mimpi

Mimpi melahirkan anak di usia kandungan jalan 7bulan Melahirkan dgn mudah Anak sehat Bertanda apa yah bunda? Ada yg pernah ngalamin kah? Tolong masukannya dong jd worry bnget nih.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Itu bisa jadi harapan Bunda saat persalinan nanti atau pertanda sesungguhnya Bunda sudah tidak sabar bertemu dede bayi. 😊 Mimpi apa saja, bahkan yang seram sekalipun, gak perlu dikhawatirkan, Bun. Namanya juga mimpi, hanya bunga tidur. Kalau Bunda terlalu memikirkan dan khawatir nanti justru menjadi sugesti.

3y trước

iya Terimakasih yahh Bun

gak ada, mimpi ya mimpi aja bu