tanya bunda

Bunda mau tnya nih kaki sma pantat kok kyak gni kenapa ya bun ? Banyak yg bilang farises, tp sebelum hamil ga kyak gni bun

tanya bunda
103 Các câu trả lời

Sama bun pas hamil aku gitu juga, Alhamdulillah pas udah lahiran memudar sdri bun gak di kasih apa"

Itu bukan varises, itu strechtmark. Aku juga gitu kok Bun. Wajar kalo lagi hamil muncul kaya gitu

Saya kaya gtu, itu strechmark kata dokter kalau varises tuh pembiluh darahnya kaya mau keluar gtu

Saya hamil kemarin begitu karena aliran darah kurang lancar bun,ilang sendiri pas udah lancar..

Saya di tangan bun 😅😅 Kaget.. ko d tangan adanya.. ga kaya orang2 yg di tempat lain 😅

Aku juga ada bun waktu anak pertama, nanti lama lama pudar kok . Aku udah pudar bgt malahan

Kata ibuku kalo abis lahiran kakinya banyak di tekuk bisa farises bin..mungkin itu sebabnya

Kasih bio oil atau lotion strechmark dari mama choice bunda. InshaAlloh memudar...

Strectmark normal saat hamil, mending segera dikasi cream strectmark biar ga makin parah

4y trước

Alhamdulillah setelah lahiran aku memudar

Stretmark ya kalau sblm putih dia merah dulu, soalnya aku di pangkal paha juga gt