pilek bayi

Bunda mau tnya ni,,adakah yg pakai balsem ini buat pilek baby ny?dan apakah memang bagus y?mohon preview ny y bunda2 cantik..soal ny ank sya klo pilek bsa smpe sebulan susah bnget sembuh ny..liat ini d youtube dan trnyata harga nya lumayan buat kmi yg hidup pas pasan..??? mkasih sbelum ny yg udh mau jwb

pilek bayi
104 Các câu trả lời

Bismillaah.. anak saya dulu waktu newborn pakai itu bun, batuk karena alergi, banyak direkomendasi sama dokter sih bun.. Tapi sharing sama yang lain, banyak yang pakai cessa.. saya belum nyoba yang ini..