bayi pilek

Bun, gmn ya ngatasin bayi pilek umur sebulan, kdngeran bgt di idung ny bnyk lendir, apa lg klo smbil nyusu suka susah nafas smpe bunyi ngik2 gtu, bisa sampe keselek jg bun, takut bgt liat ny klo udah keselek, udh coba di sedot tp kyk ny ingus ny kentel gitu

2 Các câu trả lời

Hai Bun, gempur asi Bun.. atau bisa dikasih transpulmin di dada dengan punggungnya Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

bisa coba cara alami bun Di uap pke airpns ksh mnyk kayu putih/telin,dijemur baby nya, klo mnum Asi gempur asi,di oles badannya pke telon iris bwg merah,atau bunda bisa beli cessa/transpulmin