pilek bayi

Bunda mau tnya ni,,adakah yg pakai balsem ini buat pilek baby ny?dan apakah memang bagus y?mohon preview ny y bunda2 cantik..soal ny ank sya klo pilek bsa smpe sebulan susah bnget sembuh ny..liat ini d youtube dan trnyata harga nya lumayan buat kmi yg hidup pas pasan..??? mkasih sbelum ny yg udh mau jwb

pilek bayi
104 Các câu trả lời

Bagus bun, Alhmdulillaahh anak aku udh biasa pke itu, kulit nya jg aman2 aja, ikuti cara pke nya aja, jgn trlalu bnyak dn tipis aja pke nya , tp beda lg klo yg baby bunda kulit nya sensitif atau alergi ,

Bagus itu bund.. anakku dlu usia 6 bulanan bapil uda 3 harian karna ketularan keponakan.. sm kakakku dkasih itu.. eh 2 hari kmudian uda sembuh.. gppa mahal dkit bund.. yg pnting anak cpet sembuh..

Ak ga bgtu ccok bun pake itu kalo d cium harum si nyegerin. Cuma bwat anget2 sger aja. Cuman gak ngaruh buat pilek. Ak pakenya pure kids bun, klo ngga taro bawang d skitar tmpat tdur.

Cocok cocokan moms. Tapi sewaktu aku bayi emang udah pakai transfulmin kata mamiku. Jaman aku tahun 94 transfulmin 25ribu eh turun ke baby ku sekarang disini 78ribu moms harganya hihihi

saya pake bun...memang bagus dan anak saya sih cocok...dri umur 2mnggu anak saya bapil...hdung suka mampet pake transpulmin alhamdulillah smbuh....tpi sering jemur juga sama uap air gtu bun

4y trước

olesin aja bund di dada punggung dan leher....pagi sore mlm sblum tdur....

Anak saya pake itu bund.. tapi lama lama gak cocok,. Tiap habis pake, muncul ruam merah.. akhirnya disuruh stop sama DSA. Skrg kl bapil make minyak kutus kutus serta diffuser eo aja.

Bun pake cessa oil aja bun, murah cuma 35 ribu yg cough n flu. Anak ku sembuh pake itu, tapi pakenya rutin diolesin di leher sedikiiiiitttttt aja, atau oles di baju babynya

4y trước

Semua balik pada cocok cocokan sih moms😂🤣

ga pernah pakai itu , kalo anak pilek batuk dr bayi sampe udh umur 2 tahun rutin d uap , d atas 1 tahun aku kasih air minum rebusab bawang merah alhamdulillah cocok

4y trước

engga bun, bawang merah nya aja

Bagus bunda dulu anak ku wkt 3 bln pilek ketularan sepupunya,berhubung ank segitu ga bs mnum obt aq diresepin sama dokter transpulmin. Alhamdulillah sembuh bunda

Sy pake ini juga, alhamdulillah bagus.. Sy bantu pake produk pure kids inhalant (ditetes di baju, sarung bantal atau air panas supaya uap bisa ke hirup..)

4y trước

Berapa ya bund... Sy lupa soalnya belinya jg udh lumayan lama.. Tanya di apotik saja..