pilek bayi

Bunda mau tnya ni,,adakah yg pakai balsem ini buat pilek baby ny?dan apakah memang bagus y?mohon preview ny y bunda2 cantik..soal ny ank sya klo pilek bsa smpe sebulan susah bnget sembuh ny..liat ini d youtube dan trnyata harga nya lumayan buat kmi yg hidup pas pasan..??? mkasih sbelum ny yg udh mau jwb

pilek bayi
104 Các câu trả lời

Pilek smpe berminggu minggu bun? G d periksain aja? Kasihan atuh.. klo anakku pilek pke pure baby inhalant decongestan (keknya tulisane gt). Itu bikin plong d hidung. Dihirup hirupin gt. Klo d olshop 40rban lbh dkit. Klo itu cm buat anget anget aja. Ya buat balsem gt lah istilahnya. Ada yg murah jg balsem telon tresnojoyo. Kta tetanggaku bayi pada cocok pke itu klo pilek. Tp klo aku sndri g brani pke soalnya d tulisan g boleh 2 thun kebawah.

4y trước

Anakku dr umur skitar 6 bulan pke pure baby inhalant, krn baru tau pas itu. Sbelumnya pke vaporin kek yg pernah d resepin dokter. Tp penyimpananya susah klo buat aku & rda mahal.

Bagus kok bun buat menghangtkan. Kalo buat bikin ingus keluar aku pake pure inhalant tpi iru utk 2 bulan ke atas ya bun. (maaf klo jorok 😪). Krna aku gak suka klo hidungnya penuh ingus lengket² gitu. Tpi aku pake itu sesekali aja bun. Krna anakku skrng udh 7 bulan pake itu cuma sekali pas batpil. Jdi sayang gitu gak kepake lagi skrng.

aq pake ini hun, ya hrg nya alhamdulillah terjangkau beli di online cuma 35 trs cari yg free ongkir deh🤭 trs kalo mau yg tradisional lg n herbal bisa pake getah daunjarak trs.di oleskan ke ubun2 kepala debay nya bu. setiap mau tdr. Insyallah debay nya segera sembuh ya🤗🤲🤲🤲

4y trước

Coba minyak kutus* bun, harganya emang agak mahal 230rban . Itu ampuh banget menurut saya , buat panas ,bapil , anak susah tidur ,

Transpulmin terjangkau si drpd pure kids inhalant. Anakku waktu bayi batpil, kubeliin transpulmin, ceassa, purekids inhalant. Balsam itu cuma buat meringankan aja. Tetep ada faktor penunjang utk kesembuhan si bayi. 1. Jemur 2. Mandi hangat 3. Jauhi dr yang sakit

mom, kalo anak aku ake 'nipe' jadi kalo keliatan udah mau flu gitu aku kasih minum obat 'nipe' itu, gejala flu nya langsung hilang. harganya 80rb, tapi bisa dipakai jangka lama. kalo transpulmin pernah pake, bisa buat meredakan dahak, tapi agak boros memang pemakaiannya.

Dulu anak saya nafasnya grok2, diresepin ini sama dokter di IGD. Sampai sekarang umur 4th selalu sedia ini di kotak obat. Jaga2 kalau dia pilek n napasnya grok2, pasti saya oles ini di dada n punggungnya. Bagus kok, saya tanya DSA juga disarankan.

4y trước

Kalo sekarang sih udah gk bun, cuma pas pilek aja kadang napasnya kayak berat gitu. Jadi aku oles transpulmin biar lega napasnya, apalagi pas tidur. Kalo masih sering grok2 apalagi pas gk pilek coba diperiksain ke dokter anak aja bun, sama berjemur kalo pagi.

Hiya ni pas anakku bapil disaranin temenku beli ini di apotik.. Gak nanya harga sm. teman sih Eh tauknya mehong juga pas diwaktu beli itu lg bokek lg 😅smpe2 nanyak lg ke kasirnya mlongo sih wajah aku.. Mana uang atu2nya lg. 😊😯

Tramspulmin bagus nurut saya, pengalaman sih wktu 4 bulan bayi saya pilek rutin aku pakein transpulmin sambil dipijat titik2 flunya sama dibuatin uap air anget buat dihirup2 kalo pas kesumbat hidungnya, 4 hari sembuh 😊

Bagus bun dan aman utk baby, Emg agk sdkit mahal siih, beli aja yg kecil bun.. Selain transpulmin bsa juga kok bunda bikin tetesan minyak kayu putih d air panas trus diuapin d kmr si baby, itu juga lmyn ampuh bun

Bismillaah.. anak saya dulu waktu newborn pakai itu bun, batuk karena alergi, banyak direkomendasi sama dokter sih bun.. Tapi sharing sama yang lain, banyak yang pakai cessa.. saya belum nyoba yang ini..