asam lambung

bunda mau tnya disini ada ga ya yg tm1 nya naik asam lambung terus?jadi bnyk bngt pantangan ga bs makan apa apa padahal pngn bgt minum susu apalg makan jeruk tp kalo dimakan lgsung naik aslamnya🥹terus jg perut harus di isi dgn makanan berat dlu bru bisa makanan ringan biar ga muntahhh dan naik aslamnya🥹ituu gimanaa ya atasinya bun pngn bgt makan buah buahan tkut janinnya kurang nutrisi tp kalo makan buahh naik asam lambungnya 🥹

11 Các câu trả lời

Aku juga bun, perut rasa perug terus, mulut kalau gak rasa asam ya rasa pait, perut gak enak teruss

1y trước

cape banget ya bun😭